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일상

양고기와 버섯으로 10킬로 감량 다이어트 후기 2탄

10kg 감량 성공후기 지난번에 이어 추가로 더 정리합니다.

 

양갈비가 그냥 먹으면 생각보다 그리 썩 맛이 좋지는 않습니다.

그래서 마트에서 파는 허브가루를 추가해서 냉장고에서 숙성해주는 게 좋습니다.

그리고, 이렇게 숙성해놓으면 육질이 좀 더 연해집니다.

 

 

양고기 먹을때 영양을 위해

몸에 좋은 다양한 버섯들을 함께 먹으면 더 좋습니다.

 

아래는 14,000원 어치 입니다.

이렇게 사놓으면 일주일 먹을 수 있습니다.

 

 

 

먹기 편하게 하루분량으로 나눠서 보관합니다.

 

 

 

주말에는 집에 있는 시간이 더 많기 때문에

주중보다는 좀더 챙겨서 먹습니다. 아주 푸지죠~~ :)

 

 

고기만 냅다 먹을 수 없기 때문에,

부족한 부분은 버섯으로 채워줍니다.

비타민C가 많은 고추도 곁들여서요~~